CUORE CALDO CON CREMA AL PISTACCHIO

CUORE CALDO CON CREMA AL PISTACCHIO

 

Il cuore caldo con crema spalmabile al pistacchio sono ormai famosi dessert in tutto il mondo, pranzi e cene si concludono sempre nel migliore dei modi se possiamo mangiare del cuore caldo.

 

AuthorveatalyCategoryDifficultyBeginner
Yields5 Servings
Prep Time25 minsCook Time15 minsTotal Time40 mins
 75 g Burro
 2 Uova
 60 g Zucchero
 40 g Farina
 150 g Crema spalmabile al pistacchio Torrisi`s
 Zucchero a velo per decorazione
1

In un pentolino mettiamo a sciogliere il burro e la crema spalmabile al pistacchio Torrisi`s a bagnomaria.

2

Nel frattempo in una ciotola montiamo le uova con lo zucchero finche non si ottiene un impasto spumoso.

3

Aggiungiamo all`impasto di prima, il burro sciolto con la crema di pistacchio Torrisi`s del pentolino e mescoliamo il tutto con le fruste. Completiamo aggiungendo la farina setacciata.

4

Infarinare e imburrare gli stampini di alluminio per tortini e versare il composto precedente. Non riempiamoli fino al bordo, lasciamo almeno mezzo centimetro di spazio vuoto.

5

Inforniamo i tortini in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. La cottura è fondamentale e ogni forno è diverso, quindi potrebbe variare di qualche minuto. Il tortino sarà pronto quando la superfice avrà iniziato ad indurirsi.

6

Sforniamo i tortini pronti e aspettiamo 1 minuto, appena trascorso il minuto capovolgiamoli in un piatto e decoriamolo con dello zucchero a velo. Il nostro cuore caldo con crema spalmabile al pistacchio Torrisi`s è pronto per essere servito e gustato.

Ingredients

 75 g Burro
 2 Uova
 60 g Zucchero
 40 g Farina
 150 g Crema spalmabile al pistacchio Torrisi`s
 Zucchero a velo per decorazione

Directions

1

In un pentolino mettiamo a sciogliere il burro e la crema spalmabile al pistacchio Torrisi`s a bagnomaria.

2

Nel frattempo in una ciotola montiamo le uova con lo zucchero finche non si ottiene un impasto spumoso.

3

Aggiungiamo all`impasto di prima, il burro sciolto con la crema di pistacchio Torrisi`s del pentolino e mescoliamo il tutto con le fruste. Completiamo aggiungendo la farina setacciata.

4

Infarinare e imburrare gli stampini di alluminio per tortini e versare il composto precedente. Non riempiamoli fino al bordo, lasciamo almeno mezzo centimetro di spazio vuoto.

5

Inforniamo i tortini in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. La cottura è fondamentale e ogni forno è diverso, quindi potrebbe variare di qualche minuto. Il tortino sarà pronto quando la superfice avrà iniziato ad indurirsi.

6

Sforniamo i tortini pronti e aspettiamo 1 minuto, appena trascorso il minuto capovolgiamoli in un piatto e decoriamolo con dello zucchero a velo. Il nostro cuore caldo con crema spalmabile al pistacchio Torrisi`s è pronto per essere servito e gustato.

CUORE CALDO CON CREMA AL PISTACCHIO